وعلى الرغم من أن السعودية لم تُطبع علاقاتها مع إسرائيل، فإنها في المقابل لم تظهر رفضاً كاملاً لإقامة علاقات مع تل أبيب.
وعلى الرغم من أن السعودية لم تُطبع علاقاتها مع إسرائيل، فإنها في المقابل لم تظهر رفضاً كاملاً لإقامة علاقات مع تل أبيب.
أصدرت منظمة العفو الدولية «أمنستي»، تقريرا يبين ظروف الاعتقال القاسية التي يتعرض له النشطاء المعتقلين بالسجون المصرية، وحرمانهم عمداً من الرعاية الصحية، لمعاقبتهم على مشاركتهم في ثورة 25 يناير التي تحل ذكراها العاشرة اليوم الاثنين.
نشر موقع «سباي توك» الأميركي المتخصص بشؤون الاستخبارات، تقريرا لـ«جوناثان برودر»، مراسل الدفاع والشؤون الخارجية، قال فيه إن خبراء وكالة الاستخبارات المركزية «سي آي إيه»، يعملون حاليا على تقييم خيارات الرئيس الجديد جو بايدن في التعامل مع السعودية.
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية، اقتحام قوات تابعة للاحتلال الإسرائيلي، مصلى قبة الصخرة في المسجد الأقصى المبارك، ومنع استكمال أعمال الترميم داخله «وإرهاب» العاملين وتهديدهم بالإبعاد والاعتقال.
منصة إعلامية مهتمة بالشأن المصري والعربي، تنقل الأخبار العاجلة لحظة بلحظة وتعمل على إنتاج محتوى خبري، ترفيهي، تكنولوجي مميز.
رصد.. إعلامُ الجُمهور
هذا الموقع تملكه وتديره مؤسسة شبكة رصد الإخبارية المسجلة لدى وزارة الإستثمار بجمهورية مصر العربية.
العلامة التجارية “رصد” مسجلة في جمهورية مصر العربية والعالم ومحمية بموجب قوانين الملكية الفكرية والقوانين ذات الصلة.
جميع حقوق النشر محفوظة لـ شبكة رصد الإخبارية © 2010~2020.