شبكة رصد الإخبارية
follow us in feedly

والدة “انتحارية سان دوني”: ابنتي تعرضت لغسيل مخ

والدة “انتحارية سان دوني”: ابنتي تعرضت لغسيل مخ
نشرت صحيفة "التايمز" البريطانية موضوعًا عن حسناء بولحسن الملقبة "انتحارية سان دوني"، حيث جاء في الموضوع أن والدة الفتاة حسناء قالت إن ابنتها كانت ضحية - لما أسمته - عملية غسيل دماغ لتنضم لمنفذي هذه الهجمات.

أكدت والدة حسناء بولحسن الملقبة بـ”انتحارية سان دوني”  إن ابنتها كانت ضحية لعملية غسيل مخ لتنضم لمنفذي هذه الهجمات.

وذكرت صحيفة “التايمز” – حسب موقع روسيا اليوم –  نقلًا عن معارف حسناء والدائرة المحيطة بها أن حسناء في مراهقتها كانت تدخن وتشرب الكحول وتتردد على النوادي الليلية وكانت لها علاقات مع بعض تجار المخدرات ولم تكن تبدي أي اهتمام بالأمور الدينية كفتاة من عائلة مسلمة ذات أصول عربية.

وأضافت الصحيفة أن حسناء بدأت ارتداء البرقع الذي يغطي وجهها قبل أقل من عام فقط.

كانت عناصر من قوات النخبة في الشرطة الفرنسية قد شنت هجومًا، يوم الأربعاء الماضي على شقة في ضاحية سان دوني شمال باريس إثر شهادة أفادت بوجود عبدالحميد أباعود – المتهم الأول في هجمات باريس – في سان دوني، في حين كان يعتقد أنه في سوريا، وخلال المداهمة حصلت عملية تفجير انتحارية رجحت السلطات أن منفذتها هي حسناء بولحسن.



انضـم لأكثـر من 15 مليـون متـابـع

تنفيذ و استضافة وتطوير ميكس ميديا لحلول الويب تنفيذ شركة ميكس ميديا للخدمات الإعلامية 2023